600g de amoras, framboesas, mirtilos e groselhas
300g de pêras e maçãs
150g de açúcar
1/2 copo de água
1 colher de sopa de canela em pó
12 fatias de Panrico sem côdea
Numa panela com meio copo de água, coloque 300g de pêras e maçãs picadas grosseiramente, e junte 600g de frutos vermelhos inteiros (amoras, framboesas, mirtilos e groselhas). Adicione 150g de açúcar amarelo e 1 colher de sopa de canela. Leve ao lume, deixe levantar fervura e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos, para que o açúcar derreta, sem deixar desfazer os frutos.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, forre uma taça com fatias de Panrico sem côdea. É importante que as fatias fiquem bem juntas, sem espaços entre elas. Por fim, deite o preparado de fruta na taça, cubra com mais fatias de Panrico sem côdea. Coloque um prato por cima, para fazer pressão, e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
Bom Apetite!
Consiglieri Park
Estr.ª Consiglieri Pedroso, nº 71
Edfº. E- 2º andar – Fracção R1.
Queluz de Baixo
2730-055 Barcarena
TELF.: 214 342 520
EMAIL: consumidor@nutporbreads.pt
Attention