2 fatias de Panrico Coração de Trigo sem côdea
1 banana da Madeira
1 c. sopa de creme de chocolate para barrar
1 c. sobremesa de açúcar amarelo
1 c. café de canela em pó
Descasque e corte uma banana em fatias médias, no sentido longitudinal. Grelhe as fatias de banana (numa frigideira ou chapa quentes) de ambos os lados, com um pouco de açúcar amarelo e canela em pó. Deixe arrefecer um pouco. Barre uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea com creme de chocolate. Adicione a banana grelhada. Termine com mais uma fatia de Panrico Coração de Trigo sem côdea igualmente barrada com creme de chocolate.
Bom apetite!
Consiglieri Park
Estr.ª Consiglieri Pedroso, nº 71
Edfº. E- 2º andar – Fracção R1.
Queluz de Baixo
2730-055 Barcarena
TELF.: 214 342 520
EMAIL: consumidor@nutporbreads.pt
Attention