3 fatias de Panrico Integral Receita económica
1 colher sobremesa de azeite
Meia cebola picada
60g de presunto fumado cortados em pequenos cubinhos
2 colheres de sopa de queijo flamengo ralado
1 colher de sopa de coentro picados
1 colher de sobremesa de hortelã picada
3 tomatinhos cereja cortados ao meio
Creme vegetal para barrar o pão
Orégãos qb
Amasse ligeiramente algumas fatias de Panrico Integral Receita Económica com a ajuda de um rolo da massa. Barre cada fatia com um pouco de creme vegetal e coloque em forminhas, pressionando levemente para tomarem o formato das formas. Leve ao forno médio pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos, ou até as fatias começarem a dourar. Retire do forno e reserve.
Para preparar o recheio, basta aquecer um pouco de azeite numa frigideira e dourar cebola. Junte presunto fumado em cubos e refogue em lume brando. Tempere com um pouco de orégãos e coentros. Recheie cada cestinha com o preparado de presunto fumado e por cima coloque queijo ralado, tomate cereja cortado a meio e um pouco de coentros e hortelã picadinhos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, até que o queijo derreta e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Consiglieri Park
Estr.ª Consiglieri Pedroso, nº 71
Edfº. E- 2º andar – Fracção R1.
Queluz de Baixo
2730-055 Barcarena
TELF.: 214 342 520
EMAIL: consumidor@nutporbreads.pt
Attention